Support YOU with the power of pictures.

Sie sind hier:

LOTTO-Pokalspiel: SC Teutonia 1910 – FC Eintracht Norderstedt (03.10.2019)

Ein sichtlich ungleicher Kampf in der 4. Runde des LOTTO-Pokals fand zwischen dem SC Teutonia 10 aus der Bezirksliga und dem Regionalligisten, FC Eintracht Norderstedt 03, in der Max-Brauer-Allee statt. Nach bloß 18 Minuten beförderten die Gäste den Ball g…

Ein sichtlich ungleicher Kampf in der 4. Runde des LOTTO-Pokals fand zwischen dem SC Teutonia 10 aus der Bezirksliga und dem Regionalligisten, FC Eintracht Norderstedt 03, in der Max-Brauer-Allee statt. Nach bloß 18 Minuten beförderten die Gäste den Ball gleich zweimal ins Netz und hatten eigentlich das ganze Spiel über bloß an der Abwehr aus Altona zu kämpfen, um gute Chancen zu erarbeiten. Teutonia hingegen hatte seine Schwirigkeiten, den Ball länger zu halten, um sein Kombinationsspiel aufzubauen und kam so auch meist nur nach einem Abstoß vom Tor aus mal mit Ball in die gegnerische Hälfte. Trotzdem war es ein engagiertes und weitgehend faires Duell, dass Norderstedt verdient 0:5 gewonnen hat.