Sei qui:

Testspiel: Eimsbütteler TV 1.A – TSV Sasel 1. Herren (20.08.2019)

*** Hinweis: licht- und wetterbedingt geringere Bildqualität *** Gestern trat der aktuelle Oberliga-Tabellenführer, TSV Sasel, gegen die noch in der Preseason befindliche neue U19 vom Eimsbütteler TV Fussball-Nachwuchs an und das versprach natürlich ein in…

*** Hinweis: licht- und wetterbedingt geringere Bildqualität ***

Gestern trat der aktuelle Oberliga-Tabellenführer, TSV Sasel, gegen die noch in der Preseason befindliche neue U19 vom Eimsbütteler TV Fussball-Nachwuchs an und das versprach natürlich ein interessantes Match zu werden. In den letzten 5 Vorbereitungsspielen gewann der ETV oder spielte unentschieden.

Zunächst sah es gegen Sasel nach einem Ende dieser Serie aus, denn etwa 35 Minuten lang wirkten die Gastgeber recht unsicher: Angriffe über außen endeten oft noch in der eigenen Hälfte und Sasel konnte immer wieder den Ball zurückerobern. Doch auch bei Sasel haperte es zumindest beim Abschluss und so fiel das erste Tor erst in der 40. Minute.

Die Halbzeitpause brachte einen kräftigen Regenschauer und scheinbar einige Justierungen bei Eimsbüttel mit sich. In der zweiten Hälfte knüpften die ETV-Spieler an das Ende der ersten an, gingen selbstbewusster in die Zweikämpfe und erspielten mehrere Ecken und Torchancen.

Mit einem deutlichen 5:0 ging das Spiel zu Ende. Am Samstag folgt für die Gastgeber das erste Regionalliga-Spiel dieser Saison während Sasel gegen Meiendorf in der Oberliga ran muss.